Звезда «Ранеток» показала фото после пластической операции

29-летняя Елена Третьякова впечатлила фанатов новой фотографией в «Инстаграме» с повязкой на лице. Экс-солистка группы «Ранетки» согласилась на тяжелую операцию, потому что хотела исправить форму своего носа.

Третьякова тяжело восстанавливается после операции, впоследствии которой у нее произошел обморок. Врачи уже сделали певице укол, взяли кровь на анализы и продлили больничный. Она пыталась исправить перегородки носа, которые были искривлены с обеих сторон.

В конце Третьякова призналась, что довольна своим внешним видом, а пластика совершенно не повлияла на пропорции ее лица.

Друзья, спасибо вам за ваши сообщения в Директ, за ваши переживания.🙏🏼💕 Я уже 10 минут как дома, и ничто ещё меня так не радовало.⠀ Пока ещё не до конца отошла от наркоза, периодически меня глючит, но со вчерашним днём, значительно лучше.⠀ Для всех тех, кто почему-то решил, что я делала ринопластику, в сторис оставила фотографию, как выглядят люди после неё! Несмотря на мое состояние, я все равно не готова терпеть глупость.😡⠀ Что делала и почему, расскажу завтра, а пока я опять впадаю в спячку.😴⠀ Спасибо вам ещё раз! Обнимаю каждого!💕 И простите за мой внешний вид!😬⠀ ⠀ #изжизнидевочкилены #обнимаю #люблю #спасибо

Публикация от БЫВШАЯ ПАЦАНКА ИЗ «РАНЕТОК»😱 (@_lenatretyakova_)

Поклонники бывшей солистки «Ранеток» выразили обеспокоенность из-за ее состояния, они также пожелали певице скорейшего выздоровления.

«Выздоравливайте скорее, спасибо Вам за все», «Быстрее поправляйтесь, всего Вам хорошего, любимый исполнитель песен и преподаватель йоги, самый добрый и светлый человек, я мысленно с Вами», «Скорейшего выздоровления Вам. Все будет хорошо», – пишут в комментариях поклонники Третьяковой.

новости партнеров