Жена Гогена Солнцева заявила о желании выйти замуж за Дзагоева

Звезда реалити-шоу «Дом-2» Гоген Солнцев отправился с супругой Екатериной Терешкович посмотреть футбол. В «Инстаграме» он поделился впечатлениями от просмотра матча с участием сборной России.

Солнцев поздравил национальную команду с историческим достижением. Он похвал футболистов за самоотверженную игру в первых матчах мундиаля.

Также Гоген рассказал подписчикам, что был вне себя от заявления супруги. По его словам, Екатерина симпатизирует хавбеку сборной России Алану Дзагоеву. Женщина заявила, что вышла бы замуж за полузащитника московского «ЦСКА», если бы не встретила Гогена.

«Это меня поставило в тупик», – признался бывший участник телестройки.

Фолловеры Солнцева прокомментировали публикацию. Некоторые заявили, что женщина приняла бы правильное решение. Другие же подписчики высказались за прекращение «пиар-акции» со стороны пары.

«Уже не смешно. Хватит пиариться», «Катя, красотка и уверенная в себе женщина! Завидуйте молча!», «Дзагоев – мужик... Точно не с той оперы», «Паре желаю побольше любви и счастья! Бесите дальше всех своим позитивом», – заявили в Сети.

новости партнеров