Людмила Артемьева порассуждала о своей героине в сериале «Сваты»

В «Инстаграме» Людмила Артемьева рассказала, что на съемках «не все всегда бывает гладко». Звезда сериала «Сваты» сообщила подробности создания ленты.

Роль в сериале у нее скорее комедийная. По словам актрисы, драмы ей хватает и в жизни.

Когда меня спрашивают о характере моей героини в «Сватах», то я не придумываю никаких оправданий. И я, и зритель понимаем, что характер Ольги не очень прост, что без этого не было бы «изюминки» в сериале. За всем этим защитным барьером, который окружает Ольгу, скрывается милая и отзывчивая женщина, которая любит свою семью и близких. Судьба моей героини в сериале никак не связана с судьбой моей личной жизни, — я совершенно другая.

Допис, поширений Людмила Артемьева (@lyudmilartemyeva)

«Судьба моей героини в сериале никак не связана с судьбой моей личной жизни – я совершенно другая», – указала в публикации артистка.

Артистка считает, что ее героиня создала своеобразный защитный барьер, но за ним скрывается милая и отзывчивая женщина, любящая свою семью.

Несмотря на разногласия между актерами, фильм удалось сделать по-настоящему семейным. Съемочная команда всегда поддерживала артистов. Артемьева добавила, что прекрасный слог сценариста, точный подбор актеров, а также удачно выставленная камера оператора сыграли важную роль в процессе работы над кинолентой.

Поклонники поддержали звезду. Многие заявили, что часто смотрят сериал, а сама Людмила блестяще исполнила роль.

«Я вас обожаю», «Здоровья Вам и новых успешных работ!», «Телевизор смотрю мало, но "Сваты" не пропускаю», «Вы – отличная актриса», – заявили подписчики Людмилы.

новости партнеров