В "Дом-2" вернутся Менщиков, Черкасов, Солнцев, Гобозов

Популярное телешоу «Дом-2» празднует свой День рождения. Ему исполнилось 9 лет. В связи с этим продюсеры подготовили для фанатов подарок-сюрприз.

Известно, что через «Дом-2» прошло уже много молодых людей и девушек, их количество исчисляется тысячами. Проект постоянно пополняется новичками, а «прижившиеся» участники вылетают по самым нелепым причинам. Но за всю историю существования зрители наверняка запомнили имена и фамилии самых ярких участников. Поэтому создатели шоу решили вернуть в проект некоторых из них.

Итак, фанаты «Дома-2» вскоре вновь увидят Андрея Черкасова, Рустама Солнцева, Никиту Кузнецова, Сашу Гобозова и Степана Меньшикова. Но продюсеры не просто хотели порадовать зрителей. Они надеются, что «старые новички» внесут в жизнь нынешних героев разнообразие и дадут им ценные советы. А-то в последнее время все они безвылазно сидят в социальных сетях. Скукота, да и только.

Помимо этого, в День рождения шоу Ксения Бородина провела своеобразную церемонию награждения участников. Ведь она знает их всех, как никто другой, так как Ксюша была ведущей с самого момента появления «Дома-2».

Она придумала ряд номинаций, в каждой из которых награждались некоторые участники и участницы.

Например, награды вручались парам, у которых на проекте родились дети. Но есть и более шуточные номинации, например, Алексей Самсонов стал самым честным участником проекта, а Венцеслав Венгржановский получил сразу две награды, за "вступление в самый громкий конфликт" с Екатериной Токаревой и за "необычный способ поедания курицы".

Ведущие проекта также не остались без награды. Ольга Бузова и Ксения Бородина были отмечены руководством канала ТНТ за их отличный показатель профессионализма и высокую работоспособность.

Также поклонники ведущей узнали ответ на вопрос, который волновал многих. Ксения рассказала, что не станет запрещать своей дочери участвовать в шоу, если она этого захочет. Однако мама предпочла бы, чтобы дочка подменила ее на месте ведущей.

Ну вот, «Дому-2» 9 лет. Желаем проекту дальнейшего процветания, так как количество фанатов шоу постоянно растет.

новости партнеров