Екатерина Варнава сняла пародию на "светских львиц" с детьми

Участница Comedy Woman Екатерина Варнава выложила в соцсеть видеоролик, в котором высмеяла увлеченных развлечениями матерей, воспитывающих детей спустя рукава.

33-летняя Екатерина Варнава опубликовала ролик на своей странице в «Инстаграме», посвятив его «адекватным и веселым мамочкам». В кадре она изображает увлеченную светским образом жизни мать, у которой почти не остается времени на ребенка.

Она дает саркастичные «полезные советы», как развлечь ребенка, если хочешь спать с похмелья после пятничной вечеринки, или же не можешь приготовить еду из-за маникюра. Ну а тем, кто устал от создаваемого ребенком шума, Варнава посоветовала выбирать качественные наушники с веселой музыкой.

Подписчики с юмором восприняли эту пародию, отдав должное актерским способностям участницы Comedy Woman. Кое-кто даже узнал себя в представленных сценках и в шутку пообещал взять на заметку некоторые идеи.

«Как с меня срисовали», «Обожаю, когда на маме автотрасса, лучше любого массажа», «Юмор на высоте!», «Лежачая игра "визажист" лучше "парикмахера"», — написали пользователи.

Ранее Екатерина Варнава показала на соблазнительном фото стройные ноги, облачившись в боди черного цвета.

новости партнеров