Мать Водонаевой едва не стала жертвой некомпетентных врачей

Российская телеведущая Алена Водонаева рассказала в соцсетях о том, как врачебная халатность едва не привела к серьезным проблемам со здоровьем у ее матери.

На своей странице в «Инстаграме» Водонаева рассказала историю о том, что много лет подряд посещала с матерью платные клиники, чтобы провести диагностику. По ее словам, эти посещения не принесли ожидаемого результата.

«Что там за врачи такие, которые «"смотрят в книгу - видят фигу"», — возмутилась Алена Водонаева.

Далее она поведала, что по рекомендации отправилась с мамой в другую клинику, чтобы провести плановое обследование. Врачи более высокой квалификации смогли обнаружить источник серьезных проблем со здоровьем, после чего в тот же день мать Водонаевой отправили на операцию.

«Космос благодарю за то, что мы оказались там в этот день, — рассказала Алена. — С мамой все в порядке. Мы просто успели».

Далее Водонаева поведала, что ей самой удалось избежать операции на коленях благодаря грамотному врачу, прописавшему ортопедические стельки. Она носит их на протяжении месяца, а осенью направится на курс массажа к остеопату.

Ранее Алена Водонаева раскритиковала звезд, не выдвигающих свою гражданскую позицию, а также устроила скандал из-за толстых стюардесс «Аэрофлота».

новости партнеров