Алена Водонаева устроила скандал из-за толстых стюардесс «Аэрофлота»
Шоу-Бизнес
3 июня 2018 г. 20:01
Время чтения: 2 минуты

Алена Водонаева устроила скандал из-за толстых стюардесс «Аэрофлота»

Звезда реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева разразилась гневной критикой в адрес авиакомпании «Аэрофлот». По ее мнению, на ее рейсе работали слишком полные бортпроводницы, что угрожало безопасности пассажиров.

Пост на своей странице в «Инстаграме» Водонаева начала с признания о том, что она явлется аэрофобом. Но, несмотря на свой страх, она летает, выбирая для этого «только лучшие авиакомпании». 80% ее перелетов приходится на «Аэрофлот», к руководству которого она обратилась с резкой критикой по поводу излишнего веса стюардесс.

«Зачем красивая фирменная оранжевая форма надевается на большие, неповоротливые тела, которые «плавают» между рядами? Еле-еле. Под треск фирменной оранжевой формы», — заявила Водонаева.

Наблюдение Водонаева сделала во время рейса 1151 «Геленджик - Москва», вылетевшего 31 мая 2018 года в 16:50. Негодуя, она отметила низкий уровень эстетичности стюардесс «размером с борца сумо». Но больше ее озаботила безопасность полета.

«Скажите, чем в случае аварийной ситуации мне посодействует женщина размера XL и больше? Как она мобильно и чётко окажет необходимую помощь?», — задалась вопросом Водонаева.

По ее мнению, полные проводницы не в состоянии «быстро прыгать к аварийным выходам», чтобы эвакуировать людей. Напротив, они скорее перекроют их, создав пассажирам «страшные проблемы», которые в итоге могут стоить им жизни. Поэтому она считает недопустимым нарушением безопасности наличие в салоне самолета «обездвиженного жиром бортпроводника».

Далее Алена заявила, что платит такие большие деньги за комфорт и безопасность, а не для того, чтобы рисковать своей жизнью. По ее подсчетам, билеты для семьи в одну сторону ей обходятся в 100 тыс. руб.

«Стюардесса — работа для быстрых, оперативных, легких и четких женщин. У хороших авиакомпаний — еще и симпатичных. Толстая? Сиди, работай на стойке регистрации!», — предложила выход из ситуации Водонаева.

Ранее Водонаева высмеяла семейную жизнь Веры Брежневой, оставив ей нелицеприятный комментарий в социальной сети.

Читайте также

11 марта 2020 г.
Оксана Самойлова впервые высказалась после попадания Джигана в наркодиспансер
7 марта 2020 г.
Соловьев восхитился Светлаковым, избитым на шоу плеткой за нежелание писать ему гадости
17 февраля 2020 г.
«Дурной вкус»: 2 выпуск шоу «Dance Революция»
10 февраля 2020 г.
«Неистовство и восторг»: премьера шоу «Dance Революция»
28 февраля 2020 г.
Перминова «устала от идеальных картинок» и насмешила неудачным кадром
24 января 2020 г.
Вольф Мессинг: сбывшиеся пророчества и предсказания на 2020 год