Виктория Одинцова сделала соблазнительный снимок на курорте миллиардеров

Российская модель Виктория Одинцова опубликовала фото в купальном наряде, сделанное у бассейна в Порто-Черво — фешенебельном курорте с эксклюзивным яхт-клубом, членами которого являются миллиардеры со всего мира.

Одинцова выложила снимок на своей странице в «Инстаграме». В кадре она предстает в профиль, облаченная в купальный костюм желтого цвета. Девушка с улыбкой демонстрирует стройные ноги, пышные ягодицы, бронзовый загар и татуировку на правой руке. Позади нее располагается бассейн с декоративными фонтанчиками и вход в здание.

Breathe me in, breathe me out..🖤 ph: @mavrin

Публикация от VIKI ODINTCOVA (@viki_odintcova)

«Вдыхай и выдыхай меня», — интригующе подписала фотографию Виктория Одинцова.

Судя по геолокации снимка, он был сделан в Порто-Черво. Этот курорт для респектабельных гостей располагается на побережье Италии, привлекая владельцев дорогих яхт со всего мира. К их услугам здесь развитая инфраструктура, включая док для починки ценных плавсредств.

Пользователи с радостью отреагировали на новый снимок Виктории, назвав ее «изумительной» и «эффектной шоколадкой». За 14 часов с момента публикации подписчики поставили порядка 130 тыс. отметок «Нравится» под этой фотографией.

Ранее Виктория Одинцова выложила эротический снимок, рассказав о масштабной подготовке к фотосъемкам в Италии.

новости партнеров