Данила Козловский станет новым Остапом Бендером

Не так давно, российский актер Данила Козловский сыграл две очень блистательных роли. Первая в фильме «ДухLess», а вторая в «Легенде №17». Теперь у актера много предложений по дальнейшим съемкам. Так ему в руки попал сценарий пилотной серии сериала «12 стульев». По некоторым данным, Данила дал согласие на съемки в роли Остапа Бендера.

Известно, что съемками будет заниматься режиссер Рауф Кубаев. Он решил взглянуть на знаменитый роман с другой стороны и перенес все его действия в наше время. Также есть информация, что роль Шуры Балаганова примерит на себя Павел Деревянко, а Кисой Воробьяниновым станет Сергей Маковецкий. Более никакой информации от режиссера и съемочной группы не поступало. Да и эта возможно попала к журналистам случайно, ведь Шура появляется во второй книге, Золотой теленок». А это может означать, что режиссер задумал экранизировать и ее, либо придумал что-то еще.

Мы сможем узнать обо всем не раньше следующего года. К этому времени, Данила Козловский, как раз закончит с текущими проектами и сможет стать современным Великим Комбинатором.  

новости партнеров