Стефания Маликова рассказала, как заработала первые деньги в 12 лет

Стефания Маликова рассказала о первом опыте «взрослой жизни». В «Инстаграме» дочь музыканта Дмитрия Маликова сообщила, что в 12 лет заработала первые деньги.

Многие называют Стефанию типичной представительницей «золотой молодежи». Сама девушка с такими утверждениями не согласна. По словам фотомодели, она с раннего возраста ни в чем не нуждалась, но это не заслуга родителей. Стефания начала работать с юных лет, а первые средства заработала в 12-летнем возрасте.

Когда мне было 12 лет, я первый раз заработала настоящие деньги, радостям не было предела. В компании папы, Эдиты и Стаса Пьехи... снялись для обложки каталога Avon, это была моя первая серьёзная съемка в жизни, (фото можно найти в интернете). 🙈 тогда главной моей целью было купить на эти деньги 2ух черепашек-как мало надо было для счастья. Спустя месяц мы с семьей поехали в Нью-Йорк, гуляли по знаменитому Times Square и зашли в магазин Chanel. На витрине блистала маленькая красная сумочка, которая свела меня с ума. Она мне настолько понравилась, что я забыла о этих черепашках и чуть не сломала витрину 🙊 Модный инстахештег подходит как никогда: #девочкитакиедевочки 🤓 в конце концов я и сумку приобрела, и черепашек подарили за хорошие оценки. Эх, беззаботное детство . )

Допис, поширений Stesha Malikova (@steshamalikova)

Деньги Маликова получила за съемки для компании, занимающейся продажей косметических средств. Девушка мечтала приобрести двух черепашек, но отказалась от этих планов, когда отправилась в Нью-Йорк с родителями.

«Когда увидела маленькую красную сумочку, забыла о черепашках. Гуляли по знаменитому Times Square и зашли в магазин Chanel. Чуть не сломала витрину», – призналась Стефания Маликова.

Стефанию часто критикуют за хвастовство атрибутами богатой жизни. По словам девушки, критика и заявления многих людей не имеют оснований, поскольку они не знают о ситуации.

«Поражаюсь таким людям», – ответила Маликова на заявления недоброжелателей.

новости партнеров