Ксения Собчак: Путины поступили правильно

На прошлой неделе Владимир и Людмила Путины объявили о своем разводе.  Эта новость взбудоражила всех - по стране поползли слухи. Свое мнение по этому поводу высказала и Ксения Собчак. Она написала целую статью для журнала «Сноб».

Не секрет, что раньше президент России дружил с отцом Ксении. Некоторые даже думали, что Владимир Путин является ее крестным отцом, пока Ксюша лично не опровергла эту информацию. В своей статье Собчак сделала предположение, что инициатором расторжения брака  была Людмила Путина.

Она считает, что принятое решение было верным, так как уже не один год люди обсуждают, почему Людмила Путина практически не появляется на публике. Теперь же могут появиться другие вопросы, например, почему они так долго тянули с разводом.

Телеведущая считает, что инициатором развода была именно жена Путина, так как она способна сказать всю правду прямо в лицо. Хотя многие считают ее мягкой и неспособной постоять за себя женщиной. Скорее всего, ей просто надоело так жить, и она поставила точку.

Собчак выразила свое беспокойство по поводу того, что вокруг президента остается все меньше и меньше людей, способных сказать ему что-то лично и, возможно, повлиять на какие-то решения. Ведь наверняка Людмила не боялась Владимира и всегда могла высказать свое мнение мужу, если считала, что он что-то делает неправильно. Возможно, она имела самое сильное влияние на президента, так как в рабочей обстановке скорее всего никто не осмелится идти против главы государства.

Ксения подтвердила слова, сказанные пресс-секретарем президента, касательно слуха о появлении у Путина другой женщины. Она уверена, что причиной развода стала постоянная занятость Владимира Владимировича, которая и привела к отдалению друг от друга супругов. Поэтому никаких других сюрпризов и громких заявлений ждать не стоит.

новости партнеров