Полуголая дочь Джонни Деппа украсила обложку российского глянца

Дочь Джонни Деппа снялась в пикантной фотосессии российской версии журнала Vogue. 19-летняя Лили-Роуз Депп появилась на обложке июльского номера глянцевого издания с обнаженной грудью, которую прикрыли многочисленные украшения.

В интервью Vogue Лили-Роуз рассказала о своем имидже, новых проектах и распорядке дня. Пользователи пришли в восторг, когда узнали об участии дочери Деппа в пикантной фотосессии: многие похвалили девушку за смелость.

Из пены морской: Лили-Роуз Депп вобрала в себя, кажется, все лучшее от своих именитых родителей: она снимается в кино по обе стороны Атлантики, участвует в показах Chanel и с завидной легкостью говорит как по-французски, так и по-английски. О своём стиле, новых проектах и идеальном распорядке дня Лили-Роуз рассказала Vogue - читайте в новом июльском номере!/ @lilyrose_depp stuns with French charm and American confidence on the cover of Vogue July. Get your copy to read full story. Photo: @boo_george_studio Style: @zolototrubova Makeup: @kateleemakeup Hair: @cwoodhair

Публикация от Vogue Russia (@voguerussia)

«Супер, красотка и талант», «Похожа и на отца, и на мать. Красотка», «Прелестная», «Безумно красивая», «Такая горячая», «Чудесная», «Магическая, она – молодая икона», – комментируют фотосессию Лили-Роуз Депп ее поклонники.

Ранее дочь Джонни Деппа поделилась пикантным снимком с отдыха на Багамских островах, где она была со своими подругами. На фотографии, набравшей более 180 тыс. лайков, девушка предстала топлес.

новости партнеров