Бывшая жена Андрея Аршавина подает на него в суд

В прошлом году Аршавин ушел от своей жены Юлии, с которой он жил в гражданском браке. На тот момент у них уже было два ребенка и Юлия носила третьего. Перед уходом Андрей Аршавин не скрывал, что у него появилась новая подруга.  Наоборот, он в открытую гулял с ней по пляжу Майами. Отметим, что до сих пор неизвестно, кто эта таинственная брюнетка. Журналисты лишь строят догадки.

Тем временем, бывшая супруга подала в суд на Андрея. Она намерена получить половину состояния футболиста.

Судебное разбирательство будет проходить в Лондоне, так как согласно британскому законодательству, супруги. проживающие в гражданском браке, могут подавать иски на раздел имущества. А в случае Андрея и Юлии еще есть дети. Благодаря этим обстоятельствам, брошенная жена может рассчитывать не только на крупные алименты, но и на половину совместно нажитого имущества.

Андрей пока никак не отреагировал на это заявление. Но кроме проблем в личной жизни, у него сейчас не все в порядке и с карьерой. 30 июня у Аршавина истекает контракт с «Арсеналом», поэтому дальнейшая судьба Андрея, как футболиста, пока не ясна. Возможно, Андрей Аршавин вернется в «Зенит».

новости партнеров