Матильда впервые отреагировала на развод с Сергеем Шнуровым

Сергей Шнуров в конце мая объявил о разводе с Матильдой после восьми лет брака. Рок-исполнитель не стал уточнять, по какой причине у них произошел разрыв. Однако пресса стала выдвигать свои предположения о причинах разрыва Шнуровых, что вызвало возмущения у Матильды.

Дорогие конспираторы, наблюдатели, исследователи, толкователи и, конечно, доброжелатели, жизнь сложнее, чем лента новостей, не пытайтесь разобраться, удовлетворяя своё любопытство, вчитываясь в чьи-то интерпретации и высказывая свои, это бесполезно. Порой и сами главные герои не понимают что произошло на самом деле. В небе висит ядерный гриб, а они слепые не видят его в этот момент. Разбирайтесь лучше в своей собственной жизни, она проходит мимо, пока вы сидите в интернете, сливая своё драгоценное время в никуда. Мой вам совет, если позволите, стар как мир и довольно банален - живите своей жизнью.

Публикация от Matilda Shnurova (@mshnurova)

26 июня девушка обратилась к пользователям в «Инстаграме» с просьбой перестать бесполезным образом пытаться понять, почему она решилась на развод. Не только она, но и Шнуров до сих пор не могут разобраться в причинах расставания.

Матильда посоветовала пользователям сначала разобраться в своей жизни, потому что она проходит мимо, пока они сидят в соцсетях. О реакции подписчиков на обращение Матильды неизвестно, поскольку она закрыла комментарии к посту.

Ранее в окружении Шнуровых рассказали прессе, что Сергей регулярно позволял себе интрижки с другими женщинами, что категорически не устраивало Матильду. Она якобы изменила Шнурову в одном из петербургских отелей с их общим знакомым. Матильда просила Сергея простить ее за случившееся, но ее попытки спасти брак оказались безуспешными.

новости партнеров