Алексей Серебряков отказался от фильма после двух дней съемок

Актер Алексей Серебряков сообщил, что решил отказаться от главной роли в фильме режиссера Никиты Аргунова под названием «Кома».

По словам Серебрякова, он участвовал в съемочном процессе на протяжении двух дней. После этого Алексей решил извиниться и отказаться от дальнейшей работы. Причиной стали «большие сомнения» в проекте, а также неподходящий график и сроки съемок. Актер посетовал, что его «держали на коротком поводке», вследствие чего ему пришлось отказаться от нескольких других проектов, сообщает ТАСС.

Инцидент с неудачными съемками произошел два года назад, но рассказал о нем актер только сейчас. Режиссер Никита Аргунов рассчитывал, что в его фильме Серебряков сыграет главную роль. Продюсером ленты «Кома» стал Сарик Андреасян. Бюджет проекта оценивается в 350 млн руб.

Российский фантастический боевик «Kома» известен многократными переносами выхода в прокат. Сначала премьера была запланирована на осень 2017 года. Затем ее перенесли на январь 2018 года, далее — на весну 2018 года. После этого премьеру сдвинули на ноябрь 2018 года. На данный момент выход фильма на экраны предполагается в январе 2019 года.

Ранее Серебряков объяснил, почему он решился на скандальное интервью журналисту и видеоблогеру Юрию Дудю.

новости партнеров