Стало известно, с кем встречается фигуристка Евгения Медведева

Фигуристка Евгения Медведева появилась в компании российского певца Кристиана Костова на светском рауте в парке Горького. Гости мероприятия обратили внимание на то, что молодые люди вели себя как влюбленные и были счастливы в обществе друг друга.

Одна из присутствующих на мероприятии сообщила «СтарХиту», что Медведева и Костов не могли оторвать друг от друга глаз и выглядели так, будто между ними есть сильные чувства.

Кристиан Костов и Евгения Медведева
Кристиан Костов и Евгения Медведева

После Олимпиады в Пхенчхане Медведева выступила ведущей шоу «Ледниковый период». В мае фигуристка появилась на передаче, посвященной «Евровидению», на съемки которой также пришел Костов. Певец занял второе место на «Евровидении-2017», на котором выступал от Болгарии.

По окончании съемок Медведева и Костов обменялись номерами телефонов и стали активно переписываться, после чего сходили на первые свидания. Сегодня Евгения тренируется в Канаде под руководством Брайана Орсера, а Костов поддерживает с ней связь из Москвы.

Ранее Медведева рассказала о своих страхах перед переездом в Канаду. К решению сменить тренера фигуристка пришла вместе с матерью. Девушка понимает, скольким семья пожертвовала ради ее карьеры – Евгения боится не оправдать ожиданий своих близких.

новости партнеров