Настасья Самбурская выложила пляжное фото с отдыха в Италии

Настасья Самбурская представила в «Инстаграме» снимок с отдыха на одном из итальянских пляжей. Российская актриса позировала в черном купальнике, который подчеркнул ее стройную фигуру.

Новый снимок Самбурской получил почти 140 тыс. отметок «Мне нравится» спустя 17 часов после публикации. Поклонники Настасьи были в восторге от ее самоиронии: в описании к снимку она посмеялась над своей располневшей фигурой.

«Называется: не гневите Бога, у Вас все прекрасно», «Классно, и Вы классная, и фото получилось супер», «У Вас очень притягательная внешность», «Как Вы правы, Настасья. И ничего Вы не жирная, а очень красивая», «Красотка, ничего не жирная», – высказываются о фигуре девушки пользователи.

Напомним, что Настасья Самбурская – известная российская актриса. Первая слава пришла к ней после съемок в сериале «Универ. Новая общага», где она исполнила роль студентки Кристины Соколовской. Позже ее фильмография пополнилась такими отечественными кинопроектами, как «Ласточкино гнездо», «Женщины против мужчин», «Держи удар, детка», «Zомбоящик», «Каникулы президента».

Ранее 31-летняя Самбурская похвасталась идеальной фигурой в купальнике на новом снимке в «Инстаграме».

новости партнеров