Топ-10 самых ярких болельщиков ЧМ-2018

Чемпионат мира по футболу 2018 года — огромная ответственность для футболистов. Тем не менее, не только спортсмены основательно подошли к мероприятию, но и болельщики. Фанаты подготовили костюмы, которые не забудутся еще долго. Подборка самых ярких костюмов болельщиков — в материале редакции 24CМИ.

Русские народные костюмы

Болельщики в русских народных костюмах
Болельщики в русских народных костюмах, fishki.net

Российская пара решила, что будет символично надеть русские народные костюмы. Мужчина надел шаровары, а вместо рубахи разрисовал тело в цвета российского флага и нарисовал на животе русского дедушку с балалайкой. Его внешний вид напоминает казака, усы подчеркивают образ. Сзади на голове у молодого человека был нарисован символ ЧМ-2018. Спутница футбольного фаната воплотила в себе всю красоту русских девушек.

Тигр

Болельщик в костюме тигра
Болельщик в костюме тигра, fishki.net

Иностранный турист нарисовал морду тигра на своем лице и выбрал оригинальный головной убор: "тигриная" шляпа с кучей перьев сразу бросается в глаза всем прохожим. Мужчина заметно выделялся из толпы, поэтому желающих сфотографироваться с ним оказалось очень много.

Динозавры

Болельщики "верхом на динозаврах"
Болельщики "верхом на динозаврах", fishki.net

Трое фанатов расхаживали по метро в забавных костюмах. Россиянам было непривычно смотреть на мужчин, которые заходят в вагон метро "на динозаврах". Кто-то из наблюдающих сфотографировал ярких болельщиков, которые явно направлялись на ЧМ-2018. Гости Чемпионата мира-2018 очень удивили русских в этом году своей находчивостью.

Русская девица

Болельщик в платье
Болельщик в платье, eg.ru

Молодой парень надел красное длинное платье, напоминающее стиль испанских цыганок. Примечательно, что под платье он не потрудился подобрать туфли, так и пошел в кроссовках — спортивное мероприятие все-таки. Бусы, браслет, испанский герб и бокал пива в руке дополнили образ болельщика — сразу видно, за какую страну он болеет.

Матрешка

Бразильский вариант русской матрешки
Бразильский вариант русской матрешки, eg.ru

Бразильские фанаты — самые яркие, вот и этот мужчина решил выделиться. Он надел костюм матрешки. Зажигательные танцы и распитие пива показали остальным болельщикам, как весело бразильцы умеют проводить время. Смешные болельщики умеют веселиться и веселить других. Бразильскую матрешку сфотографировали и выложили снимок в Сеть.

Джек Воробей

Болельщик в костюме Джека Воробья
Болельщик в костюме Джека Воробья, eg.ru

Капитан Джек Воробей тоже посетил Чемпионат мира-2018. Желающих сфотографироваться с ним было много. Забавный болельщик с саблей и в костюме вписался в обстановку и посмешил окружающих. Надевая костюм, мужчина и подумать не мог, что окажется в центре внимания.

Царь

Болельщик в костюме царя
Болельщик в костюме царя, "ВКонтакте"

Болельщик в костюме царя привлек немало внимания зрителей трансляций ЧМ-2018. Его схожесть с Иваном Грозным налицо. Костюм бордового цвета с камнями сразу бросается в глаза. Мужчина активно болел за сборную России, комментировал действия футболистов и переживал из-за неудач команды.

Добби

Болельщик в костюме эльфа Добби
Болельщик в костюме эльфа Добби, segodnya.ua

Болельщик в костюме домашнего эльфа Добби из фильмов про Гарри Поттера тоже был замечен на трибунах. В Сети другие болельщики написали, что имея таких "волшебных" фанатов, не выиграть — грех. Какие только наряды не виднелись с трибун, но домовика Добби не ожидал увидеть никто. Иностранцы в России повеселили русских, а русские — иностранцев.

Горилла

Болельщик в костюме гориллы
Болельщик в костюме гориллы, Sportbox.ru

Иностранцы на Чемпионате мира-2018 удивляли разнообразием костюмов, но горилла среди болельщиков напугала фанатов футбола. Мужчина в костюме гориллы весело размахивал шарфом и кричал. Такой яркий персонаж не мог остаться незамеченным. Болельщики сфотографировали гориллу и выложили фото в Интернет.

Кокошники и хот-доги

Болельщики в кокошниках с хот-догами
Болельщики в кокошниках с хот-догами, momenty.org

Повеселила поклонников футбола и компания из трех болельщиков в кокошниках, непринужденно поедающих хот-доги во время одного из самых напряженных моментов матча "Испания — Россия" 1 июля 2018 года, когда Россия одержала историческую победу. Болельщики с хот-догами наряду с мемами про российских футболистов стали звездами социальных сетей.

новости партнеров