"Бросаю сцену": реакция звезд на победу сборной России

1 июля произошло одно из самых ярких событий в спортивном мире — Россия прошла в четвертьфинал Чемпионата мира по футболу, где сыграет с Хорватией. Победа России над Испанией в серии пенальти вызвала бурную реакцию среди болельщиков.

Едва ли не до самого утра во всех городах страны не стихали кричалки болельщиков. Не остались в стороне и знаменитости. Как звезды отреагировали на победу сборной России — в материале 24СМИ.

Виктория Лопырева

Российская модель Виктория Лопырева — известная футбольная фанатка и популяризатор этого вида спорта, а также амбассадор ЧМ-2018. Звезда посещает матчи мундиаля и болеет за российскую сборную, где, к слову, играет ее бывший муж Федор Смолов. Реакцией на победу России в матче Лопырева поделилась в своем “Инстаграме”.

Модель настолько обрадовало это событие, что она не смогла сдержать слез радости. Поклонники разделили чувства звезды в комментариях, но нашлись и те, кто назвал ее актрисой без “Оскара”.

Екатерина Варнава

Актриса и юмористка, звезда Comedy Woman Екатерина Варнава также не осталась в стороне. В своем “Инстаграме” она опубликовала видео-признание, в котором заявила, что отныне ее любимый мужчина — не актер Джейк Джилленхол, а вратарь сборной России по футболу — Игорь Акинфеев, который буквально спас команду, отбив сразу два пенальти от сборной Испании.

Болельщики сборной России отметили в комментариях, что теперь Акинфеев — любимый мужчина как минимум для половины страны.

Юрий Лоза

Юрий Лоза
Юрий Лоза, "Российский диалог"

По своему обыкновению, несмотря на самую яркую победу России в новейшей истории, Юрий Лоза раскритиковал игру российских футболистов с испанцами, гостями Чемпионата мира по футболу в России. Лозе не понравилось, что российские футболисты ни разу не ударили по воротам за весь второй тайм и выиграли матч исключительно за счет пенальти.

“Не должна команда, которая не ударяет по воротам, побеждать. Но это футбол”, — выразил свою точку зрения композитор.

Михаил Боярский

Михаил Боярский
Михаил Боярский, "Дни.ру"

Михаил Боярский, звезда фильма “Д’Артаньян и три мушкетёра” — известный футбольный фанат, поэтому он очень расстроился, когда решающий для России матч совпал по времени с его спектаклем. Однако жена артиста перед выступлением все же рассказала ему, что Россия победила. По словам артиста, он совсем потерял дар речи и забыл слова своей роли.

“Не пойду больше на сцену, когда наши играют. Надо бросать актерство и становиться болельщиком профессиональным, потому что совместить театр и футбол невозможно”, — заявил Боярский.

Наталья Водянова

Российская модель Наталья Водянова тоже болела за Россию. Еще до начала матча “Россия — Испания” звезда опубликовала в “Инстаграме” фото с футбольными мячами и пообещала, что если иностранцы на матче Чемпионата мира по футболу проиграют, то она пожертвует 1 млн руб. на развитие футбола в России и станцует “Калинку” перед финальным матчем в "Лужниках". Условие осуществилось, и теперь поклонникам остается только ждать обещанной реакции звезды на победу сборной России.

T-Killah

🇷🇺🤘🏼

Публикация от T-killah (@t_killah)

Наибольшим недоверием к российской сборной отличился рэпер T-Killah. Он заявил, что в случае победы страны сделает татуировку “Россия” на лице. Как звезда отреагировал на победу сборной России, можно посмотреть в его “Инстаграме”. Тем не менее, некоторые поклонники выразили мнение, что татуировка музыканта временная.

новости партнеров