Медики опасаются за здоровье 54-летней Лолиты Милявской

Врачи советуют певице Лолите Милявской отказаться от вредных привычек. Сейчас звезда восстанавливает здоровье в Болгарии, сообщает «СтарХит».

По словам медиков, из-за курения у исполнительницы стало часто повышаться давление. Врачи считают, что 54-летней певице следует снизить творческую активность и завязать с вредными привычками.

Лолита Милявская
Лолита Милявская, Вести
«Есть некоторые проблемы с давлением. Когда курю, повышается давление. Стараюсь совсем бросить», – заявила Лолита в интервью представителям прессы.

Лолита Милявская курит много лет. Никотиновая зависимость негативно сказывается на самочувствии певицы. По словам медиков, недомогание связано и с сильным переутомлением. Лолита решила взять перерыв в карьере и отправилась в любимую Болгарию.

Сама артистка утверждает, что выбора не было. Врач посоветовал отложить планы, забыть о творческой деятельности, поскольку напряжение и чрезмерная нагрузка могут вызвать серьезные проблемы.

«Разделила отпуск на два захода: в Болгарии побуду 15 дней, потом съезжу в Москву и вернусь обратно», – добавила знаменитость.

новости партнеров