8 заядлых курильщиков среди российских звезд

Избавиться от вредных привычек бывает довольно сложно, и некоторым звездам шоу-бизнеса России не помогают в этом деле даже деньги и дорогостоящие средства против курения. Редакция 24СМИ рассказывает, кто из звезд курит сигареты.

Михаил Боярский

Михаил Боярский
Михаил Боярский, eco24shop.ru

Российский актер и певец Михаил Боярский — не только заядлый курильщик, но и борец за права своих "собратьев" в России. Боярский — лидер движения против ущемления любителей сигарет — участвует во всевозможных съездах и общественных акциях.

Алла Пугачева

Алла Пугачева
Алла Пугачева, znaj.ua

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева бросила вредную привычку, но все же по праву может пополнить список звезд-курильщиков. Певица курила больше 52 лет и много раз пыталась избавиться от зависимости. Журналисты считают, что к такому шагу знаменитость подтолкнули маленькие дети, ведь состояние здоровья Аллы Борисовны было плачевным, и врачи опасались за ее жизнь.

Дмитрий Дибров

Дмитрий Дибров
Дмитрий Дибров, "ВКонтакте"

Телеведущий Дмитрий Дибров пытался побороть зависимость с помощью электронной сигареты, однако устройство сломалось, и он вновь перешел на табак. Несмотря на провал, Дибров уверяет, что этот способ действительно работает, ведь благодаря ему он отказался от никотина на целую неделю.

Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева, kladovochkasovetov.ru

К курящим звездам относится и российская телеведущая Лера Кудрявцева. Она признается, что выкуривает больше пачки сигарет в день. Бросить звезда не может, и эта привычка сильно мешает работе: после длительных концертов садится голос, появляются проблемы со связками и одышка.

Возможно, ей удастся избавиться от зависимости во время беременности. Напомним, Кудрявцева находится в положении, и скоро станет мамой во второй раз.

Анна Самохина

Анна Самохина
Анна Самохина, fishki.net

Актриса Анна Самохина тоже долго боролась с никотиновой зависимостью, но так и не победила ее. В 47 лет артистка скончалась от рака желудка. Врачи полагают, что болезнь спровоцировало пагубное пристрастие. Близкие знаменитости уверяют, что та пила слишком много кофе и курила без остановки, в том числе в последние дни жизни.

Николай Расторгуев

Николай Расторгуев
Николай Расторгуев, kp.md

Российский музыкант, лидер группы “ЛюбэНиколай Расторгуев также часто попадал на фото с сигаретой или трубкой. Врачи предупреждают Расторгуева, что эта привычка негативно скажется на его здоровье, но музыкант из принципа не согласен отказываться от курения. Исполнитель заявляет, что хочет чувствовать себя полноценным человеком и не намерен ограничивать себя в чем бы то ни было.

Валерия Гай Германика

Валерия Гай Германика
Валерия Гай Германика, "Бублик"

Еще одна знаменитая курящая женщина — Валерия Гай Германика, известная своими скандальными фильмами. Герои кинолент режиссера, как правило, ведут разгульный образ жизни, курят травку и употребляют алкоголь. Сама Гай Германика зависима от никотина, звезду даже штрафовали за курение в номере отеля Петербурга.

Влад Лисовец

Влад Лисовец
Влад Лисовец, "Уральский рабочий"

Российский звездный стилист Влад Лисовец также страдает от никотиновой зависимости. Знаменитость часто попадает в объективы камер с сигаретой в руках. Тем не менее, поклонники отмечают, что ему эта привычка даже к лицу. Психологи заметили, что Лисовец держит сигарету как тонкая творческая натура.

новости партнеров