Леру Кудрявцеву снова заподозрили в беременности

Российскую телеведущую Леру Кудрявцеву снова заподозрили в беременности. Она появилась в студии шоу «Звезды сошлись» на канале НТВ в просторном наряде, который подчеркнул ее округлившийся живот. Сама Кудрявцева информацию о беременности не комментирует.

Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева

Поклонники Кудрявцевой обратили внимание, что на фоне слухов телеведущая отправилась в романтическое путешествие в Италию со своим супругом – хоккеистом Игорем Макаровым. Они посчитали, что Кудрявцева решила на время укрыться от вездесущих папарацци.

Впервые слухи о беременности телеведущей появились в начале марта: она посетила мероприятие, посвященное акции «Бесценная лига», в мешковатом черном платье. Поклонники Кудрявцевой еще тогда стали поздравлять ее с беременностью.

Напомним, что для 46-летней Леры Кудрявцевой брак с Макаровым стал третьим по счету. Телеведущая ранее была в официальных отношениях с участником группы «Ласковый май» Сергеем Ленюком, от которого у нее остался 28-летний сын Жан, и московским бизнесменом Матвеем Морозовым.

новости партнеров