Лера Кудрявцева​ подогрела слухи о беременности свободным платьем

Телеведущая Лера Кудрявцева появилась на публике в свободном платье и с заметно округлившимся животом. Фото с мероприятия, посвященного акции MasterCard “Бесценная лига”, звезда сама опубликовала в своем Instagram. Пользователи, давно подозревающие, что телеведущая беременна, принялись поздравлять ее в комментариях. Подборка фото набрала более 17 тыс. лайков.

Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева | Instagram
“Значит, все-таки беременна. Мои поздравления! Искренне рада за вас”, “Поздравляю!”, “Да конечно беременна. Видно же”, “Здоровья вам, Лерочка. Так за вас рада”, “Мне тоже кажется, что она в положении. Если это так, то это счастье для любой женщины”, “Она беременна, по-моему. Или мне кажется?”, — написали поклонники под публикацией.

Лера Кудрявцева не стесняется делиться с поклонниками деталями своей личной жизни. Недавно она опубликовала эротический снимок со своим супругом, хоккеистом Игорем Макаровым, а также рассказала, что занимается с ним сексом “с утра до вечера”. Однако на слухи о своей беременности, которые начали ходить еще в прошлом году, она никак не отреагировала. Впрочем, и сейчас телеведущая не дала никаких официальных комментариев по поводу своего положения.

новости партнеров