Мила Кунис ответила на слухи о разводе с Эштоном Катчером

Мила Кунис и Эштон Катчер снова стали героями сплетен и слухов. Голливудские звезды недовольны тем, что сообщения американских СМИ влияют на жизнь их близких, сообщает Cosmopolitan.

В интервью американскому изданию Мила рассказала об отношении к сообщениям в прессе. По словам актрисы, она никогда не знает, что о ней пишут, но случайно может прочитать об этом. Прокомментировала актриса и информацию о расставании с супругом Эштоном Катчером.

Мила Кунис
Мила Кунис, Meaww
«Когда я захожу в продуктовый магазин, вижу на журнальной полке издания с такими заголовками. "Что ж, ну окей", – думаю я в такие моменты», – призналась актриса.

Как утверждает Кунис, она спокойно реагирует на подобные сообщения, но ей не нравится, что заявления журналистов влияют на родителей, а также бабушку и дедушку. Семья голливудской звезды сталкивается с большим стрессом.

«Мои родные переживают из-за таких новостей. Сообщения СМИ приводят в смущение моих родных. Хотя мой отец всегда надеется, что очередные слухи о моей беременности – правда», – отметила Мила в интервью.

новости партнеров