Звезда «Кухни» Елена Подкаминская впервые показала младшую дочь

Елена Подкаминская опубликовала первый снимок подросшей дочери. В «Инстаграме» подписчики получили возможность посмотреть на наследницу российской актрисы.

Елена длительное время скрывала младшую дочь Еву от внимания прессы и поклонников. Звезда решила не показывать лицо 11-месячной девочки, однако порадовала фолловеров «футбольным» снимком.

Подписчики оценили фотографию. Многие отметили, что актрисе мастерски удается совмещать работу и материнство. Поклонники пожелали Елене счастья, а Еве – здоровья.

«Какая милая», «Крепкого здоровья малышке», «Мы все стали болельщиками! Просто чудеса какие-то», «Вам семейного счастья», «Уже так выросла крошка», – прокомментировали фолловеры снимок.

Внешность дочери Елена скрывает по просьбе супруга Дениса Гущина. Мужчина ведет закрытый образ жизни: избегает соцсетей и не дает интервью прессе.

Напомним, Елена Подкаминская стала мамой во второй раз в августе 2017 года. До знакомства с Гущиным актриса состояла в браке с бизнесменом Александром Пляцевым, в котором родилась дочь Полина.

новости партнеров