Анджелина Джоли не хочет приглашать на свадьбу Тарантино и Клуни

Не так давно, в одной из самых известных звездных семей произошел скандал. Причиной раздора стала предстоящая свадьба Анджелины Джоли и Брэда Питта.

Молодожены до сих пор не могут определиться со списком гостей, которых они хотят видеть на своем празднике. Анджелина Джоли не желает приглашать Джона Хилла, Квентина Тарантино и Филлипа Сеймура. Она считает, что они напьются и испортят весь праздник. Но Питт не может так просто вычеркнуть их, ведь это его лучшие друзья.

По той же самой причине на свадьбу может не попасть и Джордж Клуни. Но в его отношении невеста настроена немного дружелюбнее. Она поставила условие, согласно которому Клуни может придти, если не будет много пить.

Такое поведение невесты объясняется тем, то она не желает во время долгожданной церемонии успокаивать пьяных гостей. Анджелина просто хочет, чтобы свадьба прошла спокойно и без сюрпризов. А названные выше лица не вызывают у нее доверия.

Еще один спорный вопрос появился при выборе шафера. Жених хочет, чтобы им стал его друг Дуг, а невеста хочет видеть в этой роли своего брата Джеймса.

В любом случае, паре предстоит придти к согласию, ведь свадьба приближается с каждым днем. И она обещает стать самой шикарной и громкой. Это заметно уже сейчас, ведь эта тема уже сейчас является одной из самых обсуждаемых в мире.

новости партнеров