Лазарев показал поклонникам «жаркий» клип с женой Акинфеева

Сергей Лазарев напомнил подписчикам, что в его старом клипе на песню «Вспоминай» 2007 года снялась жена Игоря Акинфеева – фотомодель Екатерина Герун. По мнению российского певца, клип вышел очень чувственным и жарким, с чем были согласны его поклонники.

Сергей Лазарев
Сергей Лазарев, фото из соцсетей

Но некоторые пользователи неоднозначно отреагировали на заявление Лазарева в «Инстаграме»: многие посчитали, что он специально напомнил о съемках в клипе с женой Акинфеева, чтобы коснуться славы футболиста. 1 июля вратарь сборной России вывел команду в четвертьфинал Чемпионата мира.

Хаха! Вот это поворот)) а я и забыл)) ведь будущая тогда жена Игоря Акинфеева- Екатерина сыграла главную роль в моем клипе на песню «Вспоминай» )) горжусь)) помните такой?? Это было 10 лет назад! Ох , жаркий был клип и оч чувственный. 👍🏻. Люблю это видео и песню, а Вы? P.s. Теперь еще активнее буду болеть за нашу сборную и за Игоря Акинфеева 7.07 в 1/4 финала ЧМ Мира! А Вы будете болеть? P.p.s. Очень жаль,что мне приходится разжевать некоторым комментаторам без чувства юмора, что пост этот не преследует оскорбить чувства Игоря или Екатерины. И это не фото , а красивые кадры из клипа, который в доступе на Youtube вот уже 10 лет). И в том, что Екатерина хорошо сыграла свою роль, поставленную ей и мне режиссером Ириной Мироновой, нет ничего постыдного! И более того, уверен, что Екатерина с добротой и позитивом вспоминает съемки того клипа, уверен, что подружкам рассказывала подробно о съемках с Лазаревым) в этом ничего страшного нет) вот и я об этом упомянул. С восхищением и гордостью) . И в этом случае я расстроился лишь от одного, что у многих из Вас уважаемые подписчики нет Чувства юмора, Самоиронии, и вы видите везде только Зло, Подставу, Подлость! Хочу вам сказать- по себе людей не судят! Что видишь , то и излучаешь! Запомните!

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey)

«Если честно, я тоже не поняла, зачем вспоминать жену Акинфеева в период провозглашения последнего "ногой Бога". При чем тут жена и что она в клипе снималась?», «Странно то, что (Лазарев) 10 лет не вспоминал о ней, а тут вспомнил», «Что это Вы решили его (Акинфеева) жену всем представить-то?», – возмущаются ситуацией пользователи.

Клип Сергея Лазарева на песню "Вспоминай" – видео

Ранее Сергей Лазарев посмеялся над пикантным снимком Полины Гагариной на отдыхе в Греции.

новости партнеров