Беременная Лера Кудрявцева пожаловалась на сильные головные боли

Лера Кудрявцева призналась в «Фейсбуке», что ее мучают головные боли. Российская телеведущая пыталась справиться с мигренью в Германии, где посетила профессиональных остеопатов. Кудрявцева не смогла избавиться от головных болей посредством народной медицины.

Позже телеведущая обратилась к поклонникам за помощью: она попросила найти целительницу, которая избавит ее от мигрени. Через некоторое время Кудрявцева опубликовала фотографию листьев лопуха, которые могут помочь ей справиться с головной болью.

Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева, фото из соцсетей

Пользователи выразили обеспокоенность здоровьем Кудрявцевой и стали советовать ей, как избавиться от мигрени.

«Лера, когда я после своей аварии мучилась с головной болью, очень помогал приложенный к голове свежий лопух», «Пейте воду без газа – боль пройдет сразу», «Головная боль возможна, если Вы за месяц или за 2 недели с кем-то поругались или перенесли стресс», – пишут пользователи.

Напомним, что в мае поклонники Леры Кудрявцевой заподозрили ее в беременности: в студии шоу «Секрет на миллион» она появилась в мешковатом платье, под которым она хотела спрятать округлившийся живот. Слухи о беременности Кудрявцевой подтвердились после того, как она впервые отказалась вести Премию Муз-ТВ.

новости партнеров