Актриса «Сладкой жизни» Ильяшенко расплакалась после ремонта в квартире

Лукерья Ильяшенко завершила ремонт в своей квартире, который длился полгода. Российская актриса поделилась радостной новостью с подписчиками в «Инстаграме», но призналась, что по окончании ремонта у нее произошла истерика перед прорабом, за которую ей сейчас стыдно.

Фото совсем не в тему, но тут текста без картинки нельзя. Короче. Я не знаю, что это за фигня, но я сижу в квартире, которую купила сама, в которой сама сделала ремонт, сижу и реву, как дура. Просто взахлёб. Я разразилась слезами прямо перед прорабом, который прошёл со мной через все эти непростые полгода. Мне так стыдно. Друзья, я непременно поделюсь с вами контактами своих рабочих, т.к. это правда очень редкие люди - добрейшие, честнейшие, талантливейшие и очень ответственные. Коля, Арутюн! Я так благодарна вам за всё! Спасибо! Я очень надеюсь, что это не последний наш с вами #сукаремонт 😂😢😬🤦‍♀️

Публикация от Лукерья Ильяшенко (@lukerya)

Поклонники Ильяшенко поддержали ее теплыми словами в комментариях к посту. Они посчитали реакцию 29-летней Лукерьей естественной для девушки, уставшей от затянувшегося ремонта. В последние шесть месяцев актриса регулярно жаловалась на завышенные цены на стройматериалы и мебель, которая должна была вписаться в интерьер ее квартиры.

Напомним, что в фильмографии Лукерьи Ильяшенко сегодня есть такие российские кинопроекты, как «Студия 17», «Выжить После», «Сладкая жизнь», «Измены», «Танцы насмерть», «Про любовь. Только для взрослых».

Ранее, в апреле, Ильяшенко опубликовала откровенное постельное фото, на котором она предстала в полупрозрачном нижнем белье.

новости партнеров