Звезда «Сладкой жизни» Ильяшенко выложила сексуальное постельное фото

Лукерья Ильяшенко опубликовала в «Инстаграме» сексуальное постельное фото. 28-летняя актриса показала роскошную фигуру в нижнем белье. Спустя два часа после публикации фотография получила более 10 тыс. лайков.

Ильяшенко посетовала на то, что в начале апреля на улице еще лежит снег. Она продемонстрировала плоский живот и привлекательный бюст. Многие поклонники актрисы изумились ее яркому макияжу.

«Зачем нам весна, если у нас есть такая Лукерья», «Какая красавица», «Балдею от Вас. Всегда живая, яркая и уверенная», «Смело, шикарный вид», «Лукерья, меня аж в жар бросило. Нельзя ж так над мужчинами издеваться», «Шикарная девушка», «Красивая. Как весна в Киото», «Очень сексуальны», – заявляют пользователи.

В фильмографии Ильяшенко есть такие российские кинопроекты, как «Студия 17», «Выжить После», «Сладкая жизнь», «Измены», «Танцы насмерть», «Про любовь. Только для взрослых», «Налет».

Напомним, в марте Ильяшенко продемонстрировала прелести своей фигуры. Она предстала в соблазнительной позе на фотографии.

новости партнеров