Гоген Солнцев и его 63-летняя жена готовы к пополнению в семье

Гоген Солнцев отреагировал на высказывания хейтеров. В «Инстаграме» шоумен рассказал о совместном отдыхе с супругой Екатериной Терешкович.

Некоторые фолловеры Солнцева критикуют его за свадьбу с немолодой женщиной. На выпады хейтеров Гоген решил отреагировать в соответствующем посте.

🔊😁Мне всегда хочется спросить, а кому мы должны что либо доказывать с Катюшкой?😅Людям которые любят ставить всем подряд диагнозы?!🤣Которые ведут подсчёт нашей разницы в возрасте?🤣У вас масса вопросов к нашей семье. А почему у вас нет вопросов к себе? Странно, что такие умные и начитанные люди уделяют столько времени на оскорбительные комментарии в адрес нашей пары! Думаю что каждый из вас сам лучше знает 🤔😄😄😄Я не буду вас переубеждать 😁Но сейчас мы отлично проводим время и хочется пожелать вам испытать что то подобное, что испытываем мы! Пусть и ваша жизнь будет полна любви! И не бесите своими неадекватными вопросами по поводу детей! С этим разберёмся !😉😌👨‍👩‍👧‍👦#гогенсолнцев #катяигоген #ответ #люблютебя #мывместе #тв #счастливые #гоген

Допис, поширений Гоген Солнцев (@solntcev)

«А почему у вас нет вопросов к себе?», – обратился к недоброжелателям Солнцев.

Звезда телестройки также сообщил, что с супругой они отлично проводят время. Высказался шоумен и по поводу пополнения в семье.

«Не бесите неадекватными вопросами по поводу детей! С этим разберемся!», – заявил Гоген.

Многие поклонники активно комментировали публикацию шоумена. Некоторые фолловеры предположили, что Терешкович беременна.

«Она в положении что ли?», «Будьте счастливы! И детишек вам побольше!», «Поздравляю!», «Я вижу, что Катюша беременна. Она плохо передвигается. Постоянно держит за руки Гогена!», – отметили подписчики.

Напомним, в апреле бывший участник реалити-шоу «Дом-2» женился на 63-летней бизнесвумен. Весной пара отправилась в свадебное путешествие. Гоген и Екатерина наслаждаются обществом друг друга. Сам шоумен не раз заявлял, что счастлив с возлюбленной.

новости партнеров