Милана Кержакова призналась Ксении Собчак, что оставила мужа без денег

Милана Кержакова рассказала, что ее мать мешает примирению с супругом, хотя футболист не желает развода. Камнем преткновения стали деньги Александра Кержакова, которые Милана перевела на счет своей матери.

Российская ведущая Ксения Собчак взяла откровенное интервью у Миланы Кержаковой, затронув в нем тему семейных финансов. На своей странице в «Инстаграме» Собчак назвала предстоящий развод Миланы с супругом «грязным», но потом заявила, что в ходе беседы постаралась быть «максимально беспристрастной».

То,как люди ведут себя во время развода-важнейший показатель их моральных качеств,благородства и достоинства. Как говорится,если бы можно было вначале развестись а потом жениться,все было бы иначе в мире. Примеров «грязных» разводов с публичным выяснением отношений становится все больше и больше,увы. Мы встретились с Миланой Кержаковой ,чтобы обсудить то,что последние несколько дней обсуждает весь интернет. Я постаралась быть максимально беспристрастной. Шлю лучи поддержки Милане,и надеюсь она найдет выход из трудной ситуации в которую сама себя поставила. Сил и терпения. Первое интервью читайте на сайте Lofficielrussia.ru

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

В мае 2018 года стало известно о расставании Миланы и Александра Кержаковых после 2,5 лет брака. Журнал L'Officiel, в котором Ксения Собчак является главным редактором, напечатал свежее интервью с Миланой, отметив в предисловии ее «нестабильность». Поводом для этого стала сорванная фотосъемка, которую Кержакова проигнорировала.

В беседе с Ксенией Собчак Милана рассказала, что одним из камней преткновения в грядущем разводе стали заработанные ее супругом деньги. Сумма в размере порядка $2 млн сначала находилась на счетах Миланы, затем она перевела деньги на счет своей матери. Теперь мать девушки не хочет отдавать деньги, препятствуя заключению мирного соглашения между супругами. В ответ Александр Кержаков заявил, что на следующей неделе намерен подать в суд на мать Миланы.

Милана Кержакова и ее мать Наталья Тюльпанова
Милана Кержакова и ее мать Наталья Тюльпанова, соцсети
«Мама утверждает, что Саша предлагал поделить деньги в пропорции 3:1 (в пользу Кержакова) и определить место проживания ребенка со мной. Юристы это подтверждают», — рассказала Милана.

По ее словам, Кержаков намерен вернуть свои средства, но разводиться не хочет, обвиняя мать Миланы в разладе своих отношений с супругой.

«Он сказал, что я должна вылечиться, что все произошедшее в большей степени влияние на меня моей мамы», — отметила Милана.

Также в ближайшее время супругам предстоит решить вопрос воспитания ребенка, который сейчас живет с отцом, пока Кержакова находится на реабилитации после лечения от наркозависимости.

новости партнеров