Милана Кержакова призналась в клевете на мужа и наркозависимости

Милана Кержакова сделала сенсационное признание, в котором рассказала о своей зависимости от наркотиков. В связи с этим она согласилась, что ее сыну лучше жить с отцом — российским футболистом Александром Кержаковым.

Милана Кержакова находилась в браке с бывшим нападающим сборной России с июня 2015 года. После сообщения о расставании с Александром, она заявила, что футболист отнял у нее ребенка. Теперь же на своей странице в «Инстаграме» Милана отказалась от претензий на сына до тех пор, пока не излечится от наркозависимости.

«Я всем врала, что ничего не употребляю, очерняла Сашу, что он не даёт мне ребёнка, что он — негодяй, — призналась Милана. — Пока окончательно не выздоровею, Тёме лучше жить с папой».

По ее словам, отец забрал ребёнка, так как Милана более четырех месяцев пролежала в наркологической клинике. Александр решил, что сыну будет лучше с ним, чем с нянями. К употреблению алкоголя, а затем наркотиков Кержакову подтолкнула смерть отца. Она поблагодарила мужа за поддержку в это тяжелое время. Также Милана выразила благодарность за мудрые советы продюсеру Яне Рудковской.

«Я искала поддержку от вас, но оклеветала людей, которые мне дороги и которые реально всегда мне помогали», — обратилась к подписчикам Милана.

Далее она дала обещание справиться с зависимостью, а затем создать фонд помощи женщинам, которые попали в подобную ситуацию. Милана хочет, чтобы несчастным помогали квалифицированные психологи, а не «добрые подружки», которые «наливают и подсыпают». Милана предложила Рудковской стать одним из попечителей фонда.

новости партнеров