Шумакова показала пышный бюст и рассказала о свиданиях из Интернета

Российская актриса Мария Шумакова поведала истории из своей жизни о свиданиях, на которые ходила после знакомств с парнями в соцсетях.

Звезда «Сладкой жизни» опубликовала признание вместе с откровенной фотографией на своей странице в «Инстаграме». В кадре девушка сидит на скамейке с устремленным вдаль взглядом. Пышная грудь едва прикрыта купальником красного цвета, а бедра — джинсовыми шортами. В комментарии к снимку Мария подробно рассказала, что с большим удовольствием ставит «лайки» симпатичным парням в соцсетях. Она назвала это занятие «магазином на диване» и посоветовала подписчицам не бояться «маньяков из Интернета».

«Историю про маньяков, считаю бабушкиными сказками. Маньяком может оказаться любой водитель такси», — привела пример Шумакова.

По ее словам, чтобы не стать жертвой, девушке просто надо встречаться с незнакомым парнем в публичном месте. Кроме того, она назвала глупостью и пережитком «советской закалки» предубеждение, что в соцсетях знакомятся «только неудачники». По словам Марии, по знакомству в соцсетях она отправлялась на свидания уже пять раз.

«В итоге двое из парней уже несколько лет, как мои замечательные друзья. Искры не случилось, но парни шикарные», — поделилась сокровенным Мария.

Далее она поведала, что третьего партнера ее оттолкнула разница в возрасте. А четвертое и пятое свидания прошли приятно, но слишком «нейтрально». В итоге Шумакова резюмировала, что общение через соцсети существенно упрощает процесс знакомства.

Ранее Мария Шумакова написала, что сходила на свидание с аргентинским болельщиком, чем вызвала гнев некоторых радикальных подписчиков.

новости партнеров