Дмитрий Тарасов снизил стоимость квартиры, в которой жил с Бузовой

Футболист Дмитрий Тарасов по-прежнему не продлил контракт с «Локомотивом», поскольку не согласился на уменьшение зарплаты наполовину. Ради финансового благополучия своей семьи Тарасов решил снизить цену на московскую квартиру, в которой он жил со своей бывшей женой Ольгой Бузовой.

В конце 2017 года Тарасов выставил квартиру на продажу за 70 млн руб., но так и не нашел покупателя. Позже футболист снизил стоимость апартаментов на 5 млн руб. Как пишет «СтарХит», другой футболист «Локомотива» Ренат Янбаев хотел купить квартиру Дмитрия, но игрока не устроила ее цена.

Дмитрий Тарасов
Дмитрий Тарасов, фото из соцсетей

Квартира Тарасова располагает спальней, кухней, детской комнатой, просторной лоджией, санузлом. Созданием интерьера квартиры занималась Ольга Бузова: она подбирала роскошную мебель от европейских дизайнеров и дорогостоящую технику.

Сейчас Тарасов активно занимается поисками нового клуба: он может перебраться в Ростов-на-Дону, где раньше жила его супруга – фотомодель Анастасия Костенко, и подписать контракт с футбольным клубом «Ростов».

Ранее подруга Костенко рассказала о проблемах девушки в браке с Тарасовым.

новости партнеров