Подруга Костенко рассказала о ее проблемах в браке с Тарасовым

Подруга Анастасии Костенко рассказала о сложных отношениях между ней и Дмитрием Тарасовым. 24-летняя модель не ладит с матерью российского футболиста: женщина возмущена тем, что Костенко не работает и живет за счет супруга. Однако мать Тарасова относится к Анастасии лучше, чем к его бывшей жене – Ольге Бузовой.

Костенко до сих пор не знакома с дочерью Тарасова от первого брака – Ангелиной. Анастасия была на дне рождения девочки, которая не стала общаться с моделью. Ранее Костенко возмутилась тому, что мать Ангелины – Оксана Пономаренко – пытается сделать из девочки супермодель.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко, Cosmopolitan

Подруга Костенко также заявила, что она обманным путем забеременела от Тарасова. Чтобы осуществить задуманное, жена футболиста воспользовалась шприцем, пишет интернет-издание «Дом2Life».

Напомним, что Тарасов и Костенко поженились 10 января, позже стало известно о беременности фотомодели: папарацци застали ее в одной из столичных больниц на плановом УЗИ. В феврале Анастасия поделилась снимками, на которых она запечатлена с беременным животом.

новости партнеров