Экс-солистка группы «Винтаж» Анна Плетнева похвасталась идеальной талией

40-летняя Анна Плетнева представила в «Инстаграме» фотографию из Майами. Экс-солистка группы «Винтаж» рассказала, что улыбчивость позволяет ей сохранить позитивный настрой. Даже в стрессовых ситуациях Плетнева предпочитает улыбаться, из-за чего, по ее словам, окружающие начинают сомневаться в ее адекватности.

Пользователи похвалили Плетневу за откровенное признание, а многие ее поклонники обратили внимание на снимок, которым она сопроводила запись. Певица предстала в белом топике, идеально подчеркнувшем ее тонкую талию и внушительный бюст.

Доброе утро!!! Меня часто спрашивают: «Как вам удаётся сохранить такой позитивный настрой?» Отвечаю! Я всю жизнь улыбаюсь.. с детства !!! Улыбка как бы заложена у меня внутри и стереть ее с моего лица очень трудно! Даже в стрессовых ситуациях замечала, что #лыблюсь и многие люди думали,что я не совсем адекватная... Недавно слушала лекцию очень мудрого йога #садгуру и он говорит, что есть такая практика на тему: «Как улучшить качество своей жизни»... УЛЫБАТЬСЯ КАЖДОЕ УТРО ПРОСТО ТАК!!!! Первым делом, как проснулись, улыбнитесь, просто лёжа в кровати с закрытыми глазами, вместо того, чтобы сразу лезть в телефон и портить себе настроение... #яверювлюбовь #всемулыбок #хорошегодня

Публикация от Анна Плетнева (@dusya_star)

«Какая красивая у Вас фигура», «Красотка, Анна», «Фигура классная», «Красота. Как будто 18», «Красавица», «Фигура классная», «Красотка», «Королева», «Очень секси, очень», «Классная», «Идеальная фигура», «Красавица», «Чудесная», – пишут в комментариях поклонники Анны.

Ранее сообщалось, что Плетнева получила права на вождение трактора, подаренного ее поклонником.

новости партнеров