В Лос-Анджелесе арестован звезда «Викингов» Джонатан Риз Майерс

Джонатан Риз Майерс арестован после пьяной ссоры с Марой Лэйн, своей супругой, в самолете. Обвинение актеру правоохранителями пока не предъявлено, сообщает The Sun.

Журналисты, находившиеся на борту авиалайнера, утверждают, что Джонатан начал оскорблять супругу после того, как она попыталась воспрепятствовать ему покурить электронную сигарету. Ирландский актер отреагировал крайне эмоционально. Жене он заявил, что по прилете в Калифорнию разведется.

Джонатан Риз Майерс в фильме «Викинги»
Джонатан Риз Майерс в фильме «Викинги», Monkeys Fighting Robots
«Ты бесишь меня. Оставь меня в покое!», – кричал на борту воздушного судна Майерс супруге.

Другие пассажиры рассказали, что актер был сильно пьян, употреблял спиртные напитки. По словам очевидцев, когда Майерс выходил из туалета, даже не заметил, как с него слетели джинсы. В итоге сотрудники авиакомпании American Airlines, ответственной за рейс Майами – Лос-Анджелес, предупредили правоохранителей о действиях пассажира.

В Лос-Анджелесе артиста встретили пять машин полиции. Джонатан Риз Майерс может получить штраф за использование электронной сигареты на борту в размере $4 тыс. Однако очевидцев и доказательств, что звезда сериала «Викинги» действительно курил вейп, не нашлось.

новости партнеров