Жена Тарасова родила первенца

Жена футболиста Дмитрия ТарасоваАнастасия Костенко – родила дочку. О радостной новости 24-летняя российская фотомодель сообщила в «Инстаграме». Вес девочки составляет 2,94 кг, а рост – 50 см.

Костенко призналась, что испытывает бурные эмоции после рождения первенца, и поблагодарила Тарасова за чувства, которые она с ним испытывает. Свою запись фотомодель сопроводила снимком с мужем и новорожденной дочерью, он получил более 135 тыс. лайков.

10/07/18 - Появилась на свет наша долгожданная доченька! Много эмоций и новых чувств. Никогда бы не подумала, что необъятное счастье может быть ростом 50 см и весом 2940 грамм! Спасибо, любимый, за то, что я чувствую с тобой! Спасибо Анне Валерьевне @annaagranovskaya за прекрасное наблюдение моей беременности и наставления нам, молодым родителям; спасибо Татьяне Викторовне @tanyaalekseeeva за то, что такое таинство прошло на самом высшем уровне, без недоразумений; спасибо @lapinomed за профессиональный и чуткий коллектив! Я счастлива❤️ Фото : @perviykrik #ясталамамой #ilovemylife

Публикация от Anastasia Tarasova (@kostenko.94)

«Поздравляю, рождение ребенка – это чудо», «Поздравляю от всего сердца», «Поздравляю с рождением малышки. Пускай растет здоровая и счастливая», «Поздравляем Вас, ребята, Вы – большие молодцы!», «Поздравляю, крепкого здоровья малышке и маме», – радуются пополнению в семье Тарасовых их поклонники.

Напомним, что Дмитрий Тарасов не смог продлить контракт с московским «Локомотивом», так как не согласился на снижение зарплаты. Сейчас спортсмен ищет новый клуб: пресса полагает, что он может перейти в «Ростов». Ради финансового благополучия семьи Тарасов снизил стоимость московской квартиры, в которой жил с Бузовой.

новости партнеров