Шоу Первого канала "Вышка" покинули Севара и Дана Борисова

Первый канал не перестает удивлять зрителя все новыми и высоко рейтинговыми программами. Наряду с хитом сезона проектом "Универсальный артист" на экраны вышло шоу Первого канала "Вышка". И если мы привыкли видеть звезд в своей атмосфере (песенные состязания, пародии и пр.), то "Вышка" позволила известным людям попробовать себя в одном из самых красивых видов спорта - прыжкам в воду.

Тренируют новоиспеченных артистов лучшие наставники современного отечественного водного спорта - семья Гальпериных и их помощники.

В рамках проекта участники должны показать жюри и зрителям высший пилотаж в умении прыгать с вышки в бассейн. Целыми днями в течении недели звезды проводят в тренировочных площадках, разучивая и исполняя сложнейшие элементы и трюки. Среди участников шоу такие известные люди, как телеведущие Дана Борисова и Виктория Боня, певицы Севара и Катя Лель, юмористы Михаил Башкатов и Дмитрий Кожома, певец Данко и многие другие.

После разделения участников на две команды - "Акулы" и "Дельфины" - в изначально занимательном шоу появился настоящий дух соперничества. С каждым выпуском спортсмены улучшают качество своих пружков и их коэффициенты. Стоит отметить, что, как и в настоящем спорте, на шоу не обходится без травм. Практически все участники выступают с пластырями на мышцах, а их тела покрыты синяками и ссадинами. Но их рвению и мужеству стоит лишь позавидовать.

Буквально час назад закончился очередной выпуск самого спортивного шоу Первого канала. Как и предыдущие выпуски, программа была полна профессиональными прыжками, неудачными падениями и конфликтами спортсменов и судей. С прошлой программы в шоу появилось новое правило: теперь в конце каждого выпуска соперники выбирают по одному участнику с противоположной команды и "выгоняют" тем самым его из соревнований. Жестоко? Согласны, но в этом и кроется главная интрига "Вышки" - кто же пройдет через все испытания и выиграет главный приз.

Настоящая драма разыгралась в конце прошедшей программы. Хитрый тактический ход "Дельфинов" поверг в шок соперников. "Дельфины" решили выгнать сильнейшего участника соперников - певца Данко, в то время как "Акулы" пожалели хрупкую Дану Борисову, успевшую получить множество травм, и убрали девушку из противоположной команды. Данко не смог сдержать слез и был по-настоящему расстроен, ведь он считался явным фаворитом "Акул". 

Но тут истинно человеческий поступок совершила утонченная певица Севара, которая предложила уйти из шоу вместо Данко. "У меня сломан палец, и боль стала невыносимой", - призналась девушка. Севара неудачно упала во время тренировки и получила осколочный перелом пальца левой руки, но девушка, славящаяся стойким и упорным характером, продолжила соревнования. Стоит отметить, что такого решения от Севары не ожидал никто. Даже сами тренеры считали ее фавориткой среди всех девушек. Но участники приняли просьбу восточной красавицы и отпустили ее домой поправлять здоровье.

Через несколько выпусков мы узнаем имя победителя авантюрного шоу Первого канала "Вышка". Напомним, что новый выпуск программы состояится в следующее воскресенье. Будем ждать с нетерпением.

новости партнеров