Любовь Успенская не может избавиться от лишнего веса

Певица Любовь Успенская пожаловалась, что не может похудеть. 64-летняя звезда набрала вес и теперь старается сбросить его перед важным концертом, сообщает «Собеседник».

По словам исполнительницы, она любит разнообразие в еде, но особых предпочтений не имеет. Знаменитость рассказала, что сейчас употребляет салаты, зеленые супы, холодные свекольники. Успенской по нраву также японская кухня, сырая рыба и морепродукты.

Любовь к еде привела к тому, что артистка набрала лишний вес. В ближайшее время Успенская должна похудеть на 5 кг, но, по словам звезды, это не так просто сделать.

«Я чувствую, что лишний вес, который надо сбросить, присутствует. Хотя визуально все хорошо», – отметила Любовь Успенская.

Поклонники часто обсуждают внешность звезды. Многие считают, что певица обращается за помощью к пластическим хирургам. В ноябре 2017 года после появления исполнительницы на фестивале «Эх, разгуляй!» некоторые хирурги заявили, что Любовь Успенская якобы избавилась от морщин с помощью круговой подтяжки лица.

новости партнеров