«Самая сексуальная женщина планеты» Кейт Аптон впервые станет матерью

Американская актриса и модель plus-size Кейт Аптон публично заявила о своей первой беременности.

В 2018 году Аптон возглавила список самых сексуальных женщин планеты, составленный журналом Maxim. Теперь же она порадовала поклонников сообщением о беременности. На своей странице в «Инстаграме» Кейт выложила сделанный на фоне пейзажа Майами снимок. В комментарии к фото девушка указала с помощью хештегов, что носит ребенка от своего супруга — бейсболиста Джастина Верландера.

#PregnantinMiami @justinverlander 🌞❤️

Публикация от Kate Upton (@kateupton)

Виновница торжества оказалась скупа на комментарии, поставив в подписи к фото только два хештега. Но ее муж оказался более многословным. Джастин эмоционально поделился радостью с подписчиками на своей странице в «Инстаграме», сделав репост снимка беременной супруги.

«Ты будешь самой потрясающей мамой! — написал Джастин Верландер. — Ты самая заботливая, любящая и сильная женщина, которую я когда-либо встречал! Горжусь, что наша малышка будет воспитана такой женщиной, как ты! Очень сильно тебя люблю».

Кейт Аптон и Джастин Верландер поженились осенью 2017 года. Ранее актриса поведала о домогательствах со стороны основателя всемирно известного бренда.

новости партнеров