Сати Казанова похвасталась красивой фигурой в серебристом боди

35-летняя Сати Казанова опубликовала в «Инстаграме» пляжный снимок, на котором она предстала во время прыжка на помосте. Бывшая солистка группы «Фабрика» позировала на фотографии в серебристом боди, подчеркнувшем ее красивую фигуру.

В описании к снимку российская певица рассказала о своем отношении к косметике. Однако большинство пользователей обратили внимание не столько на запись Сати, сколько на сам снимок. На нем Казанова продемонстрировала прелести своей фигуры, в частности стройные ноги и осиную талию.

Девушки, милые, нравитесь ли вы себе без косметики? Принимаете ли себя аленьким цветочком или же даже носу не покажите без макияжа? 😌 Расскажу про себя. Вообще, пользоваться косметикой я начала рано: в 15 лет, когда уже ходила в училище, втихаря брала у мамы карандаш для губ 💄и красила губы 💋в подъезде. Все детство таскала мамины помады, разыгрывала у зеркала драматические сюжеты. 👧🏻Драма в пять лет была нешуточная, с криками: «Ты не любишь меня! Зачем ты меня обманул!» 🤣🤣🤣Подбегала к зеркалу и целовала его. Словом, с косметикой я дружила всегда и неплохо умею наносить макияж — в том числе в машине, во время качки, в темноте. Впрочем, с тем же успехом могу не краситься вовсе. Читайте больше в моем интервью @postamagazine Ваша очередь 👍🏻😊😊😊😊#ждуНедождусь #КтоМилееВсехНаСвете #ВсеКакЛюдиАЯКоролева #косметика #макияж #мэйкап #красота #женскаякрасота

Публикация от Sati Kazanova (@satikazanova)

Спустя 13 часов после публикации новый снимок Сати получил более 25 тыс. отметок «Мне нравится», а также множество положительных отзывов о ее фигуре.

«Красивая», «Каждое фото достойно восхищения Вашей красотой», «Очаровательная», «Вы безумно красивая без макияжа. Только натуральная красота и эти скулы. Красота», «Купальник – улет», – восторгаются красотой Сати ее поклонники.

Напомним, что в январе Казанова поучаствовала в фотосессии топлес.

новости партнеров