Звезда «Дома-2» Маслов ослеп на один глаз после драки с Романом Гриценко

На телепроекте «Дом-2» произошла драка с участием Романа Гриценко и Евгения Маслова. В итоге последний перестал видеть на один глаз. В «Инстаграме» Маслов показал результаты побоев.

В результате драки Гриценко сломал пальцы, а у Маслова сильно заплыл глаз от ударов. Глаз Евгению удалось спасти, но он им не видит.

Остальные участники телестройки пытались разнять соперников, но это сделать не удалось. Ребята только наблюдали за тем, как парни избивали друг друга.

Сам Евгений обратился к поклонникам в соцсети.

«Виноваты оба, но это жестокость и безнаказанность. Что дальше?», – указал в публикации Маслов.

Некоторые зрители считают, что Евгений получил по заслугам. По мнению многих, инициатором драки стал именно Маслов. Он несколько раз отпустил в адрес Романа шутки интимного характера, в итоге терпение парня лопнуло.

«Язык сильно длинный», «Ой, мало тебя приложили», «Сам виноват», «Домой Маслова гнать в три шеи, а Гриценко дать шанс», «Женю нужно не только дисквалифицировать, но и выгнать. Ему на проекте не место», – заявили фолловеры Маслова.

Другие подписчики вступились за Евгения, подчеркнув, что следует бороться с агрессивным поведением других.

«Жень, ни в коем случае не оставляй это дело на самотек», «Переборщил Рома», «Боже! Мне тебя жалко, лечись скорее», – отметили фанаты.

новости партнеров