Алена Водонаева снова раскритиковала полных женщин

Алена Водонаева вместе с мужем – музыкантом Алексеем Косинусом – и сыном Богданом улетела в Лос-Анджелес. В США супруги не только отдыхают, но и готовят 7-летнего мальчика к школе.

Кадрами из путешествия Водонаева поделилась в «Инстаграме», на одном из видео Алена показала девушку в парке развлечений, которая не постеснялась своей полной фигуры и надела топик и юбку. По мнению российской телеведущей, женщинам не стоит надевать наряды, несоответствующие их фигуре.

Водонаева допустила, что ее снова начнут критиковать за негативное отношение к полным женщинам. Хейтеры, по мнению телеведущей, ненавидят ее за то, что она призывает их заботиться о своем здоровье и внешности.

«Им же реально видится нормальным надеть розовую короткую юбочку на Годзиллу», – полагает 36-летняя телеведущая.

Я поняла,в чем весь сыр-бор. Листайте фотки. Из-за этого на меня набросились активные защитники жира. Бабы, смотрите. Если вы -толстая, не надевайте короткие розовые юбочки. Не теряйте адекватность. Я в своей книге целую главу посвятила УМЕСТНОСТИ в гардеробе! Как выйдет, купИте и прочитайте. Не делайте из себя посмешище в публичных местах. Пожалуйста 🙏🏻 Не надо лосины на задницу размера, больше чем L. Не надо открывать руки, если они толстые. Этот пункт также касается многих звёзд российского шоу-бизнеса на красных дорожках. Длинный рукав - это красиво и элегантно. Что касается Америки и лишнего веса. В LA все красивые. Все на спорте. А вот в такие места, как Юниверсал Студио, съезжается вся Америка. Без фейстюна. Американцы. Такие, какие они есть, в большинстве. Простые люди. 70% имеют лишний вес. Кто-то не такой тяжелый, как девушка на видео, кто-то очень тяжёлый и еле ходит, а некоторые и вовсе на специальных колясках передвигаются. Ходить не могут. И все, все, все они, включая нашу бабу в розовой юбке, ждут фаст фуд. Пьют колу, едят бургеры, картошку, мороженое и хотдоги. Я видела это, и меня воротило. Зачем люди делают это с собой? Зачем превращают в такое же нездоровое говно своих детей. А дети?! Как же много толстых детей я увидела за один день и все тянут в рот эти пищевые наркотики. Как жаль их, маленьких. Им достались тупые эгоистичные родители. Но больше всего меня удивляет, откуда среди пользователей Инстаграм берутся люди, считающие все, что я перечислила выше и причислила к недостаткам, нормой? У них-то что за попкорн в голове? Они ведь меня ненавидят за то, что я призываю их думать о здоровье и выглядеть хорошо, я правильно понимаю? Они же пишут, что я мразь, потому, что я своими постами забочусь о них и об их детях? Им же реально видится нормальным надеть розовую короткую юбочку на Годзилу? Не означает ли это, что они выглядят, думают и живут так же, как те люди, про кого написан этот пост? Если это так, то вы так палитесь, ребята. Так палитесь... Хрю 🐷

Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

Напомним, что в начале июня Алена Водонаева обрушилась с критикой на полных людей, которые вызывают у нее тот же дискомфорт, что и алкоголики, и наркоманы.

новости партнеров