Алексей Косинус

Алексей Косинус
Имя:Алексей Косинус ( Алексей Комов )
Дата рождения: 26 июня 1982 г.
Возраст: 35 лет
Место рождения: Санкт-Петербург, Россия
Рост: 180
Деятельность: музыкант, диджей
Семейное положение: женат на Алена Водонаева
    4,7/5 (120 голосов)

    Алексей Косинус: биография

    Алексей Комов, известный как Косинус, Zeskullz – музыкант, ди-джей. Состоит в отношениях с бывшей участницей телепроекта «Дом -2» и телеведущей Аленой Водонаевой. Биография Алексея Комова началась 26 июня 1982 в Санкт-Петербурге. С детства молодой человек отдавал предпочтение спорту, занимался легкой атлетикой и добивался серьезных результатов. Тренер Алексея пророчил спортивное будущее парню.

    Алексей Косинус в 2017 году
    Алексей Косинус в 2017 году

    Но в 13 лет произошел событие, которое перевернуло жизнь парня. Комов рассказывает, что в подростковом возрасте отправился на день рождения друга в питерский клуб «Планетарий». Юный спортсмен познакомился с музыкантом Сергеем Гращенковым, известным под псевдонимом Slutkey. Мужчина стал учить Алексея музыке. Вскоре в доме Комова появилась вертушка «Радиотехника».

    Алексей Косинус
    Алексей Косинус

    Парень в свободное время после школы тренировался за оборудованием. По признанию молодого человека, соседям приходилось ежедневно по 5 часов «наслаждаться» творчеством подростка-музыканта. Прошло полгода со знакомства Slutkey до первого выступления в ночном клубе.

    «Судьба всегда предоставляет человеку поворотные моменты. Самое важное – замечать их и смело идти вперед», — признается Алексей Косинус.

    После получения аттестата зрелости в школе, будущая звезда клубных танцполов проходит курсы стилиста-парикмахера. Музыкант утверждает, что это любимое хобби. Иногда парень появляется в салоне красоты, стрижет друзей.

    Музыка

    Серьезно музыкой Алексей занялся уже в 14-летнем возрасте. Шотландское направление techno – подростковая страсть Косинуса. Специалисты из «Underground Experience» рассмотрели потенциал парня и приняли юное дарование в главную techno-команду России. Параллельно с созданием музыки Алексей Косинус стал организовывать вечеринки UE. Работа промоутера удавалась ди-джею, поэтому иногда он занимается этим и сейчас.

    Музыкант Алексей Косинус
    Музыкант Алексей Косинус

    Постепенно музыкант изменил направление, стал создавать больше музыки в стиле synthepop и hоuse. Несмотря на молодой возраст, Алексей работал в клубах Санкт-Петербурга — «Тоннель», «Арена», «Арена 2», Москвы — «Лувр», «Фабрик». В течение нескольких лет Алексей Комов работал ди-джеем в танцевальном клубе северной столицы «Опиум». Это заведение отмечено премией «Night Life Awards».

    Работу в Санкт-Петербурге оценило сразу несколько СМИ, в том числе телепередача «Танц-класс», журналы «Собака.ру» и «Dance Planet», назвавшие Косинуса лучшим ди-джеем Санкт-Петербурга в 2004 году. Через три года Алексея включают в рейтинг «100 самых модных людей Санкт-Петербурга» журнала «ELLE».

    Алексей Косинус за диджейским пультом
    Алексей Косинус за диджейским пультом

    Алексей Косинус – это уникальный музыкант, обладающий невероятной техникой исполнения. Каждое выступление ди-джея привлекает внимание сотен, тысяч поклонников электронной музыки благодаря оригинальному подходу. Алексей может встать за пульт в травести-образе, необычном костюме. Косинуса часто приглашают в качестве хедлайнера в Санкт-Петербург, города России, СНГ и Европы.

    Алексей Косинус постоянно принимает участие в музыкальных фестивалях и акциях. В числе работ музыканта присутствуют «MayDay», «Soundtropolis», «Восточный удар», «DJ Парад», «Night Life Awards», «Казантип», «Sun Dance» (Таллин), «Stereoleto», «Сlub Paradise Tour», «Ночь пожирателей рекламы».

    Ди-джей сотрудничает с легендами музыкального олимпа, в числе которых Пол Вайндак и Эрик Морило, Роджер Санчес и Арман Ван Хелден. В течение четырех лет музыкант выпустил 50 релизов. Это невероятное количество даже для ди-джеев мирового уровня. В реализации проектов Косинуса поддерживает учитель Slutkey, который открыл юному дарованию мир электронной музыки. Песни Алексея выходят под американскими и европейскими лейблами.

    С 2010 года музыкант выступает под псевдонимом Zeskullz. Это международный проект, который стал популярным среди поклонников электронной музыки в Америке, Европе. Косинус создал свой звукозаписывающий лейбл «Zeskullz Records». Ди-джей записывает не только свои треки, но и помогает в развитии молодым музыкантам, как когда-то ему помог Slutkey.

    Диджей Алексей Косинус
    Диджей Алексей Косинус

    Карьера просто парня Алексея Комова развивается как по заказу. Молодой человек гастролирует по миру, сотрудничает с зарубежными лейблами, музыкантами, признанными мастерами электронной музыки.

    Личная жизнь

    Широкую известность среди российской публики Алексей Косинус получил после того, как бывшая участница телепрограммы «Дом-2» назвала парня женихом. Роман Алены Водонаевой и известного музыканта начался весной 2017 года. Молодые люди на протяжении многих лет дружили. Девушка признавалась, что Косинус – один из самых сексуальных мужчин в мире.

    Алексей Косинус и Алена Водонаева
    Алексей Косинус и Алена Водонаева

    Возлюбленные пытались скрывать от общественности роман. Первым сдался Алексей. Мужчина стал выкладывать фото с Аленой в социальной сети «Инстаграм», на которых они предстали счастливыми и влюбленными. Рядом с Косинусом Водонаева выглядит миниатюрной девушкой, так как рост парня превышает 180 см. Алексей с избранницей живут в двух столицах: Косинус — в Санкт-Петербурге, Алена — в Москве. Но это не мешает отношениям пары. Каждую неделю девушка посещает северную столицу ради встреч с любимым.

    Алексей Косинус и Алена Водонаева
    Алексей Косинус и Алена Водонаева

    Бурный роман быстро перерос в серьезные отношения. Косинус сделал предложение Алене Водонаевой. Свадьба состоялась 11 сентября 2017 года. По признанию молодых людей, торжество было тихим и семейным.

    Поклонники звезды «Дом- 2» называют парня альфонсом, покусившимся на славу телеведущей.

    Алексей Косинус сейчас

    В личной жизни, как и в работе, у Алексея Косинуса все складывается отлично. Подготовка к свадьбе не мешала молодому человеку гастролировать по миру с ди-джейскими сетами. Прошедшим летом музыкант вместе с возлюбленной посетил Китай, где выступал Алексей.

    Алексей Косинус увлекается йогой
    Алексей Косинус увлекается йогой

    Парень увлекается музыкой и йогой. Эти два хобби объединил в одно. Теперь Косинус продвигает здоровый образ жизни в массы, пишет музыку для занятий спортом, организует мероприятия по ЗОЖ.

    Дискография

    • 2004 — «Аэробика Hype - Music For Home Dancing»
    • 2004 — «555»
    • 2005 — «Kosinus & Slutkey vs Мухоморов & Хмара – Lollipop»
    • 2006 — «06 Megamix»
    • 2006 — «Father & Bitch»
    • 2006 — «Lvdovic Mix»
    • 2006 — «DJ Slutkey & Kosinus, DJ Хмара, DJ Мухоморов – Synthepop»
    • 2007 — «DJ Antonio (2) / Kosinus & Slutkey / DJ Natasha Baccardi / DJ Кирилл Линне - 13 Лет KDK - MP3 Special Edition. Elite House & Lounge Dj's»
    • 2007 — «DJ Amira, Kosinus & Slutkey, DJ Bizzi - Velvet 3 Years On The Headline»
    • 2008 — «Kosinus & Slutkey / Slesar - Saint - Petersburg Shepot FM Volume 2»

    Фото

    Алексей Косинус: последние новости

    Знаменитая пара наслаждается семейной жизнью. Российские СМИ сообщают о том, что Алена Водонаева и Алексей Косинус об...
    ​Пользователи в Сети назвали ложной информацию​ о свадьбе​ Алены Водонаевой​ и Алексея Косинуса​, состоявшейся 11 сен...
    Известная экс-участница шоу «Дом-2» выходит замуж. Первые снимки свадьбы Алены Водонаевой опубликованы в Сети.
    Знаменитые представители российского шоу-бизнеса решили узаконить отношения. Алена Водонаева и Алексей Комов дали инт...
    В сентябре намечается очередная свадьба представителей российского шоу-бизнеса. Алена Водонаева готовится стать женой...

    Другие знаменитости