Водонаева шокировала пользователей заявлением о российских водителях

Российская телеведущая Алена Водонаева выложила видеозапись, на которой она критикует российских водителей и восхищается культурой вождения в США.

На своей странице в «Инстаграме» Водонаева опубликовала ролик, в котором она едет на пассажирском сидении авто и беседует с мужчиной, предположительно — мужем, музыкантом Алексеем Косинусом. Накануне она улетела в Штаты с супругом и сыном Богданом. Судя по метке геолокации, видео снято в Калифорнии.

«Мне нравится культурное поведение водителей на дорогах Калифорнии. Безоговорочно и четко освобождается левый ряд для 911 или полиции», — заявила Водонаева.

В кадре Алена хвалит американских водителей, заявляя, что не видела такой высокой культуры вождения в России. Далее она награждает российских водителей матерным эпитетом и спрашивает у снимающего видео мужчины успел ли он разглядеть все анатомические особенности ее внушительной груди.

В комментариях к ролику мнения пользователей касательно российской культуры вождения разделились. Одни согласились с теледивой, а другие заявили, что она неправа.

«Бред, на МКАДе все пропускают транспорт экстренной службы! Вы вообще по дорогам ездите?», «Наверное, Аленушка за рулем не так давно. Не помню, чтоб не пропускали скорую, пожарную», — заявили пользователи.

Ранее Водонаева раскритиковала американцев с избыточным весом.

новости партнеров