Хилькевич показала себя обнаженной на снимке из детства

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич опубликовала в соцсетях снимок из семейного архива, на котором она стоит на берегу моря в голом виде.

На своей странице в «Инстаграме» Хилькевич выложила черно-белое фото, где изображена маленькая обнаженная девочка. Голова и плечи она украсила густой морской тиной. Интимная зона прикрыта цензурой. Анна заявила, что на снимке изображена именно она, что демонстрирует ее тягу с съемке эротических и неординарных снимков еще с раннего детства.

«Это фото можно подписать «Тяга к творческим решениям в съемках проявлялась с самого детства». Ну, или «первое sexy-фото», — написала Хилькевич.

Подписчики актрисы умилились забавной картине, сравнили Анну с Маугли и отметили, что с детства ей также достался талант веселить людей. Затем фанаты отметили, что на архивном снимке она очень похожа на свою маленькую дочку. За 3 часа с момента публикации снимок набрал более 75 тыс. «лайков».

«Дочка на тебя похожа!», «Ариана — вылитая Вы в детстве», «Мауглёныш», «Анюта юмор — это твое, причем с самого детства», — написали пользователи.

Ранее сообщалось, что беременная вторым ребенком Анна Хилькевич потратит на роды 1 млн руб.

новости партнеров