Звезда «Универа» Хилькевич потратит 1 млн руб на роды

Анна Хилькевич в августе во второй раз станет мамой. Российская актриса не прекращает работу и продолжает вести здоровый образ жизни, несмотря на беременность. Рожать ребенка Хилькевич намерена в подмосковной клинике «Лапино», где у нее в 2015 году родилась дочь Арианна, пишет «СтарХит».

В окружении Хилькевич заявили, что актрисе понравились обслуживание в клинике и доброжелательность врачей. В больнице круглосуточно работает охрана, мать с ребенком получают телевизор и колыбельку. Хилькевич может воспользоваться услугой «все включено» стоимостью 1 млн руб.

Анна Хилькевич
Анна Хилькевич, фото из соцсетей

В пакет входят наблюдение за пациенткой и ее консультирование, пятиразовое сбалансированное питание. В «Лапино» ранее проходили роды Анастасии Костенко, Полины Дибровой и Альбины Джанабаевой.

Напомним, что Анна Хилькевич – известная российская актриса. Популярность к ней пришла с премьерой сериала «Универ. Новая общага». Позже ее фильмография пополнилась такими кинопроектами, как «Что творят мужчины!», «Елки 1914», «Zомбоящик», «Остров везения».

Ранее Хилькевич получила выговор от врачей из-за переутомления на работе.

новости партнеров