45-летний Сергей Шнуров пробежал на марафоне 10 км и схватился за сигарету

Российский рок-музыкант Сергей Шнуров поделился с поклонниками кадром с благотворительного забега «Белые ночи», который состоялся в Санкт-Петербурге.

Шнуров принял участие в атлетическом марафоне, успешно пробежав 10 километров в воскресенье, 22 июля 2018 года. Перед стартом в 7.50 утра артист вышел в прямой эфир в Instagram и пошутил, что на Дворцовой площади собрались «бегущие за пивом алкоголики».

«Самое дешевое пиво будет сегодня на финише. Присоединяйтесь, пива хватит не всем», — заявил Шнуров.

После этого Сергей пожаловался, что в такое раннее время он «ничего не делал еще».

Белые Ночи 10 км!!!! @bpiotrovsky

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs)

После преодоления дистанции Шнуров поделился с поклонниками совместным фото с сыном директора Государственного Эрмитажа Борисом Пиатровским. В комментариях фанаты выразили свое восхищение поступком артиста, но предложили бросить курить, увидев сигарету.

«Сергей, спасибо, что были с нами! Кто-то из наших обогнал вас, я лично бежала через несколько человек после! Спасибо, что спокойно фотографировались с желающими», — написала пользователь под ником mary_kamaldinova.

29-й массовый благотворительный забег «Белые ночи» состоял из дистанций 42 км и 10 км. Участники могли выбрать любую. В состязании приняли участие более 11 тыс. атлетов из более чем 60 стран мира.

Ранее стало известно, что Сергей Шнуров может стать новым участником ТВ-шоу «Холостяк».

новости партнеров